輔仁大學國際經營管理碩士班(imMBA)

論文口試與離校

論文口試與離校流程

同學必須符合修業規則之規定,才具備申請論文口試之資格。每一個學期皆可申請論文口試,Fall的口試截止日為每年的1月31日、Sping的口試截止日為每年的7月31日(實際截止日需要配合當年度的輔大行事曆)。 

論文口試前和後皆有必要程序需要充足作業時間,請同學務必依據「論文口試流程與畢業規範」提前規劃辦理,以便順利取得輔大MBA學位。 

 

論文口試流程與畢業規範 圖書館論文資源 00 論文格式

01論文口試同意書

02論文修改完成證明書  

 

修業規則  

國際經管(imMBA)最低畢業學分為42學分(含論文6學分)一般需要規劃4個學期才能完成學業關於基礎課程專業必修專業選修、論文撰寫英文畢業門檻皆有所規定為保障自己的學習權益請同學務必詳讀修業規則並配合辦理更多細部規定  

**同學註冊入學國際經管imMBA的第一學期加退選結束後,所辦即提供教師群名單,供同學自行聯繫並確認指導老師。同學在期間內依據規定辦理即可。

**同學擬申請論文口試及畢業的當學期,必須於當學期選課期間先加選"論文"乙科,始得於當學期提出論文口試申請。