2024/02/22

112-2「大數據產業智慧學分學程」課程加簽調查

親愛的「大數據產業智慧學程」同學您們好:

輔仁大學112學年度第2學期選課須知如附,請參閱並依各項目時程進行選課作業~

 

 ★ 轉達「大數據產業智慧學程」開課單位(統資系)秘書說明~加選課程方式如下:

1.如課程開放預選、網路選課,請於指定時間內完成加選作業。

2.其餘課程加選,請於開學前先連絡老師,取得授課教師同意填寫「加簽意願調查表」 https://forms.gle/iLEgPDz1nmHtNxGS8

 PS. 1. 加簽調查僅針對本學程「統資系開設」之相關課程,此表單僅為調查,不代表一定可以選到課,

              院辦公室會將名單送給開課單位參考,屆時將依教室容量及教學品質開放加選人數。

 PS. 2. 請見本學程之課程規畫並與學校「開課資料查訊系統」核對確認本學期有無開課。

 PS. 3. 填寫欲加簽的課程資料***請特別注意:一門課程填寫1次表單,有兩門課程需填寫2次本表單,以此類推~

 PS. 4. 本加簽調查於2024/2/25()23:59截止收件,逾期不受理。

 PS. 5. 請第一節務必先去上課,了解是否有能力修讀,並依下列規定配合辦理。

***統資系的課:填完本表單後,請於加退選期間主動至統資系辦公室LM205詢問辦理加選;將優先加入有事先登記者,若名額有限,將採高年級優先制。

***公衛系及其它系的課程:請自行聯絡授課老師是否可加簽並於網路選課時或手動加退選時加選。

 ---------------------------------------------------------------------- 以上說明如有疑問,請再來電 02-2905-3984  曾雅英助教 或來LM210 親洽!

相關檔案下載