2021/09/24

110 學年度第 1 學期『選課錯誤更正』及『越部選課』 線上登記作業公告

 110學年度第1學期『選課錯誤更正』及『越部選課』

註: 選課錯誤更正是指選課清單有錯誤註記或選別有誤,而不是加退選的延長。

每學期選課學分數下限:大一~大三12學分,大四9學分;選課錯誤更正截止後,修習學分數未達最低標準者以勒令休學處理;已註冊未選課者依學則規定以退學處理。延修生需至少選修1門課程(含教育學程課程,學分不限)
 
輔仁大學110學年度第1學期選課須知(延後開學版)
 
線上登記作業公告
 
因應疫情發展及本校安心就學4.0教學措施辦理。顧及全校師生安全,減少人流移動,本學期原『選課錯誤更正』及『越部選課』之選課階段,人工加退選申請單作業改以線上登記方式進行。
 
依據本校安心就學4.0教學因應措施,各項選課作業方式之變革,請洽選課資訊網或開課單位查詢。
 
 登記網址請連結新冠肺炎防疫專區網站查詢
 
登記時間
 
    錯誤更正:110.09.30(四) 12:00~10.08(五) 21:00
 
    越部選課:日間部選進修部110.10.01(五)16:00~10.05(二)21:00
 
                      進修部選日間部110.10.01(五)09:00~10.05(二)16:00 
 
 
 若有表單填寫問題請洽教務處課務組(電話:02-29053097)
 
  
全人教育課程中心http://www.hec.fju.edu.tw/layout/onebrown/vvindex.jsp
 
體育室http://peo.dsa.fju.edu.tw/#&panel1-1