輔仁大學國際經營管理碩士班(imMBA)

課程資訊

國際移動力 X MBA專業力 數位創新力 跨域行銷力

 

巨變的世代,競爭場域早已跨越國界和知識學門。國際經管imMBA為學生量身打造數位時代的四大黃金競爭力,包含:國際移動力、MBA專業力、跨域行銷力與數位創新力。課程的設計與國際接軌,跟產業同步,幫助學生在世界舞台發光發熱。

 

 

國際移動力

 

讓世界走向你國際化學習環境,本地生和國際學生1:1合班上課!100%全英語授課,最專業的師資,提供最具國際觀點的課程!

幫你走出全世界美法澳西,1+1跨國雙學位:海外四大知名學府,拿學位還可以海外實習!全球445家姊妹校,免學費出國留學!提供獎學金,降低出國負擔。 

 

MBA專業力

兩岸首家榮獲AACSB國際商管品質認證的管理學院,全球不到5%的商管學院有此殊榮!

豐富多元的MBA管理課程,跨系菁英師資專業授課,滿足各領域背景學生需求!

兼具深度與廣度的課程設計,幫助學生打好專業MBA基礎,更提供「國際行銷管理」以及「商業分析與數位創新」課程模組,最貼近產業趨勢,打造學生就業即戰力!

 

數位創新力

AI時代下,數位力已是最夯的基本配備。有別於傳統艱澀的程式和數據分析,特別針對管理人才需要具備的數位應用與設計力,提供「商業分析與數位創新」模組課程。模組課程包含:創新與產品管理、商業分析、服務設計、電子商務等。無縫接軌產業需求。

 

跨域行銷力

提供最全面的行銷課程,透過跨域行銷力,發揮你的影響力!國際行銷模組課程包含:國際行銷管理、全球品牌管理、網路行銷、國際商務談判、國際消費者行為、顧客關係管理與服務行銷、行銷研究等。