課程資訊

       國際經管imMBA為培育具國際視野的經營領導菁英,突破傳統教學模式,採多元人才培育途徑,創造更佳的學習效果。 

  1. 企業菁英導師制度:邀請業界任職15年以上且具主管職的企業菁英,擔任學生的企業菁英導師,強化學生解決實務問題的能力;讓國際經管imMBA學生有機會在企業大師的近身指導下, 擠進菁英窄門,為課堂與未來職涯做最有效的銜接。
  2. 產業實習:鼓勵學生利用碩一升碩二暑期至各產業實習,藉以獲得理論知識外的實作經驗。
  3. 個案教學:以個案為上課教材,並持續提升本院教師個案教學之能力。
  4. 體驗學習:以「做中學」及「問題導向之學習」(PBL)為理念,設計各種模擬情境,帶領學生體驗解決問題的始末,深化學習經驗,創造學習的遷移效果。
  5. 自主學習:鼓勵學生有系統地學習,透過經營知識社群、強化領導角色,並善用知識管理平台,提升自身在數位時代下之影響力,創造知識價值、啟發終身學習的動機。
     更多課程介紹          修課架構         最新上課時間           2017-2018企業菁英導師計畫