招生資訊

106獨立招生 網路報名時間:2016/02/14(二) ~ 02/20(一)

 

 

國際經管imMBA為全英授課碩士班,所有課程皆以英語授課,招收來自世界各地的學生。

錄取國際經管imMBA的學生,除輔大MBA學位外,尚可選擇參與和國外大學簽署之雙碩士學位計畫。

 


  106獨招簡章               我要報名(2017/02/14 ~ 02/20)          106獨招合於口試資格榜單        雙碩士學位計畫                            

 

 

招募與甄選 

 

國際經管imMBA希望招收來自不同領域的學生、具國際經理人的生涯規劃及潛能,並認同本校之人本理念。招收條件須具備良好語言基礎與溝通表達能力;以國際舞台為職涯方向。修業年限平均為 2年。

 

為有效突破傳統重考試而輕能力之侷限,特別設計多元之甄選方式與標準。透過情境模擬,了解參加甄選學生對特殊個案之處理方式及態度,評測出該生是否符合國際經管imMBA的設定標準。

 

評分標準: A . 書面資料審查佔 40%    B. 口試佔 60%

 

※更詳盡的招募及甄選內容,悉依該學年度招生簡章為準。  

 

 

 

考生文件下載

 

書面資料審查表                               自傳暨讀書計畫                              推薦表格式