公告

  • Dec
  • 04
  • 2015
  • 您的捐滴支持管理學院將會更好

各位校友,

當您畢業多年再次走入校園之際會發現,青綠校園依舊歲月斑駁仍在,當初記憶停格的景象變化不大,教室桌椅依稀還留著當年塗鴉的痕跡。歲月的留戀是一回事,承繼並發揚輔大過去輝煌歷史,我們有著刻不容緩的壓力。

管院在2005年獲得AACSB國際商管認證,逐步開拓國際化視野與交流,並推出許多創新學制。例如,我們與西班牙IQS以及美國 University of San Francisco 合辦全球創新碩士學程(MGEM),參與的學生能於1年期間擁有跨越三洲的學習與遊歷經驗,今年榮獲Financial Times評定為國際MBA學程排名58,實是難得的殊榮。另外,我們也推出許多橋樑學程,成功地扮演中國大陸學子到歐美學習間的橋樑角色。但是在發展之際,現有的空間與設備遠遠不足。在現今學費凍漲的年代,以校內預算支應教學空間改善有一定難度。在此衷心盼望各位校友能慷慨捐款以提攜後進,希望這樣正向循環可以嘉惠莘莘學子,讓管院未來發展更臻完善。

許培基
 
 

返回列表