管理學院自民國71年成立迄今,始終稟持著全人教育理念積極辦學,不僅持續培育培育社會需要、企業肯定,兼具管理智能及專業倫理之管理人才使命,迄今已培育出不少社會賢達人士,於各領域皆有卓越的表現,更成為企業之中堅。學校教育不僅為知識之學習,更需貼近市場之產業智能需求,因此,我們提供產業先進、在校生、校友等相互學習成長的平台,關注全球性之趨勢議題,以講演方式提供更切合實務之學習。

 

教育是持續性的多元學習,透過永續成長論壇我們期望:

(一)提供社會多元的議題、關注社會弱勢之族群,讓全人教育之理念更深入校友持續學習與關心;

(二)持續推動永續學習概念,鼓勵校友回流再教育,藉此更增進產學間之交流活絡。

(三)凝聚校友關係、加強校友聯繫,並共同慶祝輔大校慶。

 
永續成長論壇歷程
2010/12/11   [ 改善所得分配,兼論企業社會責任 ]  陳冲 先生      (時任: 行政院副院長)
2012/03/19   [我如何看待大學教育]  張忠謀博士     (時任:台積電董事長)
下一場次,敬請期待,請關注管院首頁公告!!
 

 

  • 總機(02)2905-2000、院秘書(02)2905-2651    傳真:(02)2905-2186   地址:242新北市新莊區中正路510號  
    Copyright ©2012. College of Management, Fu Jen Catholic University    Designed by CREATOP網頁設計